Экскурсии на Сардинии!

393201628264

gid-sardinia

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Кучма отметил свой 75-летний юбилей и золотую свадьбу на Сардинии.

На Сардинии часто отмечают знаменательные даты не только известные актеры, но и политики. Так экс-президент Украины Леонид Кучма отпраздновал день рождения в кругу именитых гостей на Сардинии, как и в минувшем году. Об этом сообщает украинская пресса. Бывшему президенту исполнилось 75 лет, одновременно отмечали также и золотую свадьбу.

Журналисты телеканала наблюдали за прибытием гостей на вечеринку Кучмы.
Для того, чтобы поздравить Кучму, на Сардинию прибыли политики и артисты из Украины и России.

Гостями праздника были Николай Басков, Александр Малинин, Таисия Повалий, Владимир Винокур,чета Юдашкиных, Игорь Бутман, Игорь Крутой с супругой Ольгой и Лев Лещенко.

Экс-президента почтили своим присутствием Олесь Довгий, Сергей Тигипко, Сергей Кивалов, Юрий Бойко, Вадим Новинский, а также экс-президент Польши Александр Квасьневский.

Дочь Леонида Кучмы Елена Пинчук приехала с мужем Виктором Пинчуком. Присутствовали супруга экс-президента Людмила Кучма и его старший внук Роман.

 Вечеринка прошла в известном ресторане Джанни Педринелли, где Кучма отмечал свой день рождения и в минувшем году. Впрочем, по данным СМИ, он уже девять лет отмечает дни рождения в Италии. Именинник и его гости проживали в эксклюзивном отеле "Питрицца" на Изумрудном берегу в Порто Черво.
Зал для торжественного события оформили в белых, светло-жёлтых и голубых тонах. На веранде гости могли насладиться видом на прекрасный сад и попробовать что-то из винотеки с лучшими сортами итальянского алкоголя.
Конферансье и основным заводилой этого вечера стал Николай Басков. "Золотой голос России" не только определял очерёдность тостов, но и сам не удержался, чтобы не подарить Леониду Даниловичу его любимую песню.
Не меньшей популярностью пользовались хиты 70-х в исполнении группы Ricchi e Poveri, которая приехала на праздник по личному приглашению Кучмы.
Учитывая возрастной состав торжества, гуляний до утра именинник устраивать не стал. Ближе к двенадцати ночи приглашённые уже стали разъезжаться.
До шикарного отеля в заливе, где остановились почти все гости, следовали микроавтобусы, а на набережной еще пару часов можно было услышать украинские напевы...

Рейтинг@Mail.ru